OA辦公室設計規劃
Bookmark and Share
如何節省公司電話費
電話錄音系統

本公司結合室內設計師,OA辦公傢俱工廠及辦公室各相關產品的專業製造廠,提供專業的辦公室空間設計,規劃及專業施工,提供完整的後續服務。

跨世紀的辦公室空間,將是結合網路資訊發展的E世代工作環境,為員工創造構築一個良好且有效能的工作空間,提昇工作效率、營造公司對外形象實屬必然,相信也是個企業主所共同追求的目標。由於本公司是家俱工廠對市場作直接銷售,並秉持著對OA系統家具的瞭解與專業,因此可提供給客戶一個整體的空間規劃與需求配置選購OA家具產品的實用性,避免產生不必要的浪費。若您辦公室需要辦公室設計裝潢,搬遷,OA傢俱拆改,歡迎來電洽詢我們將有專業人士為您服務。

 

設計理念
 

一個人每天最精華的時間都待在辦公室裡,所以辦公室的設計很重要,不只是單純地擺擺桌椅就好。隨著工作觀的改變,辦公室設計更加重要,因為工作不只為了餬口,而是需要一個實現自我的環境。最好是有能兼顧團隊精神和個人隱私的辦公空間,目前許多工作型態根本不需要進辦公室,工作多半能在家中透過電腦、網路完成。我相信進辦公室溝通、社交,已經遠大於完成工作的功能;所以辦公室必須有社區、家人的感覺,是兼顧團隊精神和個人的隱私的一個生活環境,如此更可提供各式能幫助員工思考的空間,並可以環保材質和採光塑造出人性關懷與家的感覺。像是設計各種不同機能的社交空間,例如吧台、小桌子。辦公區角落可個自辦公,有個人隱私,但是4人中間有小桌子,方便溝通討論等等。

設計參考圖一
設計參考圖二
 

辦公室設計的考量因素

一、空間規劃:

標準的辦公空間規劃,有利於整體辦公室的規劃。工作空間是工作者每天花掉最多時間的場所,它涵蓋了地面、配置、家具、窗 ‥‥ 等,這些因素與工作運行、環境滿足感都有關係,同時也是辦公室設計中最初與最根本的規劃。而空間尺寸的大小,必須配合個人工作的職位與性質給予最合理的面積。

二、環境配合:

環境的因素,包括了室溫、空調、照明與噪音,而事實上這四項正是辦公室環境工程的主體,也是直接影響到人體的適應度,接著會嚴重牽連到工作情緒,而影響工作效率。

三、人性因素:

感覺與感應決定於人的因素,包括隱私性、溝通、公開或個人化、地位的溝通及心理反應,事實上,這些因素是最沒有界限與標準的,如何去適應地處理這些人們反應的因素,在有效的辦公室設計上是行得通的。辦公室空間的基本條件,就是要確保溝通和隱私。這兩方面該如何調整,是在做辦公室設計時,非常重要的因素。開放式辦公室設計兼顧了溝通及隱私權,是工作的好場合。

四、設備的設計與管理: 

  
隨著科技的快速發展,辦公設備日新又異,其結果是辦公室生產力大大提高,選擇辦公設備的重要前提是不求功能繁多,但求切合實用,維護容易,此舉不僅可節省許多人力、時間,而且可大大改善工作品質,以達事半功倍之成效。運用自動化設備時,應重視工作環境的改善,以減少員工排斥心理。
  
 

OA產品經營項目
  • 屏風系列 :6cm整片式鋼製屏風、6cm堆疊式鋼製屏風、8cm塊狀式屏風2.5cm新式薄屏風、IO產品工作站、屏風高隔間等系列產品。
  • 辦公桌系列 :各型組合式鋼製辦公桌、高級木製主管桌、各式會議桌、洽談桌、、等系列產品。
  • 置物櫃系列 :活動櫃、理想櫃、牆櫃、綜合鐵櫃、衣櫃、效率櫃、雜誌展式櫃、移動式儲櫃、置務架、木製系統儲櫃等系列產品。
  • 辦公椅系列 :一般職員椅、中階主管椅、高級主管椅、公共排椅等、各式樣新式椅型等系列產品。
  • 高級沙發系列:一般沙發、半(全)牛高級沙發、茶几、接待椅、沙發排椅等系列產品。
  • 其他週邊商品:白板、圍欄、告示牌、書報架、鑰匙箱、花架等系列產品。

由於產品種類甚多,無法一一詳述,但相信可以提供給客戶滿意且值得信賴的商品,同時更可以節省各級承辦主管的寶貴時間。

產品售後服務:

我們將繼續秉持著產品優良,時效優先、機動優質的一貫經營理念,提供維修、售後保固服務。

#回頂端

如何簡單的詢問:
請您簡單的寄封信給我們,將貴公司的地址,預備規劃的空間大小,平面圖,聯絡人及聯絡電話等資料寄給我們,我們將派專業人員到現場實際勘查,並提供您最適合的規劃建議及服務。


業務接洽人員

******台灣接洽窗口將陸續補充******


辦公室空間設計規劃 | 主管辦公桌 | 辦公室隔間屏風
Marketing Company | ASI Supplier | China Sourcing Agents | Internet Advertising | Promotional Products